Телефон ресторана

 (044) 234-03-70

 

Кальян в КиевеКальян в Киеве

Кальян – специфическое изобретение для курения табака пришедшее к нам из далекого востока.

Что же такое кальян?

 Легенд и домыслов о появлении этого приспособления очень много. По самой распространённой  из них - кальян изобрели в Индии, но точно подтвердить не может никто.

Существует также множество названий, например некоторые люди его называют Хука, а другие Наргиле, третьи Шиша но для типичного украинца название кальян все же самое знакомое.

Назвать кальян просто приспособлением для курения, как многие считают, не достаточно. Кальян – это большая часть восточной культуры и традиций. С древних времен на востоке дружеские посиделки или званые обеды не обходились без раскуривания кальяна. Получить приглашение от хозяина раскурить кальян являлось знаком уважения и доверия. Как правило, его курят в небольшой компании, ведя разговоры о жизни или просто отдыхая и расслабляясь.  В наше время культура раскуривая кальяна  становиться все популярнее в Украине, да и во всем мире.

Покурить кальян в Киеве

На данный момент в Киеве стало появляться все больше заведений, в которых после основной трапезы можно заказать кальян, но далеко не все рестораны, бары или даже специализированные кальянные, могут похвастаться действительно качеством своих кальянов. Для того, что бы приготовить действительно качественный кальян нужно разбираться в деталях, иметь хороший опыт и ответственно уделять внимание всем тонкостям. 

Покурить кальян в Киеве

Просто взять человека «с улицы» и показать ему как делать - категорически не достаточно для качественного приготовления. Нужно хорошо разбираться в видах и качестве табака, уметь создавать вкусные смеси, регулярно проверять состояние трубок и колб, следить за хранением ингредиентов и  многое другое.

В ресторане «Варадеро» работаю специально обученные кальянщики, с хорошим опытом в этом искусстве. Поэтому посетители нашего заведения могут не беспокоиться о качестве кальяна, все будет приготовлено на самом высшем уровне. По мимо этого, наш ресторан может предложить ценителям данного вида отдыха кальяны с множеством различных ароматов, приготовленные на воде, соке или молоке. В дополнение к основной церемонии у нас подаются свежайшие фрукты, необычайные десерты и необычайно вкусный чай.

Кальян в ресторане «Варадеро» - истинное наслаждение для ценителей этой восточной традиции.