Телефон ресторана

 (044) 234-03-70

Салаты

Итальянская мудрость гласит, что салат должны готовить четыре повара: скупой, философ, мот и художник. Скупой должен приправить салат уксусом, философ - посолить, мот - влить масло, а художник - смешать салат.

Наименование:

Вес, гр.

Цена, грн.

Салат с вяленной уткой и свежей грушей с сыром "Дор блю" 190 195.00
Теплый мясной салат с соусом тэрияки 220 185.00

Греческий

(несменный постоялец кафе и ресторанов в оригинальном оформлении)

300

120.00

Салат деревенский

(бейби шпинат, черри, виноград, сыр дор блю, перец печеный, ростбиф)

250 165.00

Цезарь

250

156.00

Цезарь с креветками 280 280.00
Салат с тунцом 210 230.00

Кристоф

(филе малосольной семги с авокадо и микс-салатом)

220

189.00

Капрезе

 (свежие помидоры, сыр моцарелла, оливковое масло и базилик)

230

165.00

Тайский

(жареная телятина со свежими овощами, устричным соусом, шнитт-луком)

260

150.00

Оливье

(традиционный, в авторском исполнении)

230

110.00

Вальдорф

(Сочные яблоки и сельдерей, с апельсином, зеленью и маслом)

250

 

Норвежский

(малосольная семга с салатом-микс и оливково-горчичной заправкой)

260

195.00

Черкесский

(печеные овощи с брынзой или фетой)

250

135.00

Жемчужина (руккола с креветками)

230

340.00

Якудза

(мясо краба с авокадо и соусом)

250

380.00

Нептун

(дары моря с микс-салатом)

250

390.00

Каталонский салат с козьим

сыром

250 260.00