Телефон ресторана

 (044) 234-03-70

Салаты

Итальянская мудрость гласит, что салат должны готовить четыре повара: скупой, философ, мот и художник. Скупой должен приправить салат уксусом, философ - посолить, мот - влить масло, а художник - смешать салат.

Наименование:

Вес, гр.

Цена, грн.

Салат грушевый с сыром "Дор блю" 190 150.00
Теплый мясной салат с соусом тэрияки 220 225.00

Греческий

(несменный постоялец кафе и ресторанов в оригинальном оформлении)

300

147.00

Салат деревенский

(бейби шпинат, черри, виноград, сыр дор блю, перец печеный, ростбиф)

250 165.00

Цезарь

250

173.00

Цезарь с креветками 280 310.00
Салат с тунцом 210 240.00*

Кристоф

(филе малосольной семги с авокадо и микс-салатом)

220

235.00

Итальянский (Капрезе)

 (свежие помидоры, сыр моцарелла, оливковое масло и базилик)

230

175.00

Оливье

(традиционный, в авторском исполнении)

230

123.00

Норвежский

(малосольная семга с салатом-микс и оливково-горчичной заправкой)

260

235.00

Черкесский

(печеные овощи с брынзой или фетой)

250

147.00

Каталонский салат с козьим сыром

250

265.00*

Тайский

250 180.00